OGANESYAN – это бренд женской одежды. В своей московской мастерской Ксения Оганесян создает вещи, которые отшиваются по разработанным ей лекалам из натуральных итальянских тканей: льна, шелка, хлопка и шерсти. Традиционно в коллекции представлены 12 моделей в двух-трёх базовых цветах. Это не промышленное производство, а custom-made: каждая модель создается руками одного мастера.

Шоу-рум OGANESYAN находится на улице Гиляровского, в центре Москвы, в минуте ходьбы от Сухаревской площади. 

Расположенный в прекрасном здании начала прошлого века, в распахнутом пространстве, с высокими потолками, широкими окнами и подлинным паркетом, наш Шоу-рум всегда ждет вас. Мы создавали интерьер с любовью и вниманием к деталям, также, как мы создаем нашу одежду. Само пространство дома проникнуто духом аристократизма и покоя. Вы сможете здесь расслабиться, выдохнуть, выпить чашку кофе и померить все, что вам захочется.


Манифест бренда

Нет никаких застывших форм. Каждый рукав и каждый лацкан, каждый конструктивный элемент одежды – совершенен и самостоятелен. Вещи строятся, складываются в произвольном и безупречном порядке, как здания и тексты. Цельный образ – это постоянный диалог элементов. OGANESYAN – это легкая игра в сложные формы.

Нет никакого статичного лука. Предметы одежды накладываются друг на друга, составляют многослойные композиции. Все вещи сочетаются между собой, а вы в них -сочетаетесь с любой жизненной декорацией и любой социальной ролью. С любым временем суток и поводом одеться.  Не вы носите одежду OGANESYAN, а она несёт вас. 

У каждой вещи бренда есть своя грация, своя стать – и каждая вещь окутывает тело, как пейзаж и воздух окутывает архитектуру.

Нет никакой выверенной роскоши. Аристократизм – это непринужденность. Грация – это то, что не требует усилий. Элегантность – остается элегантностью всегда. Умная небрежность при инженерной точности – это и есть интеллектуальная одежда OGANESYAN, одежда нового европейского города. 

Ваше тело принадлежит вам. Ваше тело – это пространство ваших мыслей и чувств, пространство вашей жизни. Не позволяйте обществу присваивать ваше тело, делать его чужим. Ваше тело – не манекен в сияющей витрине. Не позволяйте обществу диктовать, что красиво, что сексуально, что правильно. 

Ваша одежда и есть ваши правила. Пусть ваша одежда станет декларацией независимости.




Мастерская
Мастерская
Мастерская
Мастерская
Мастерская
Мастерская